<2017 クリスマス・ディナー受付開始のお知らせ>
DINING六区では2017年のクリスマスディナーのご予約の受付を開始いたしました。
今年のクリスマスは六区で素敵な時間を過ごしませんか?
曜日の関係上、今年は週末にあたり、ご予約が集中する事が予想されます。
どうか早めのご検討をお願い致します
期間 12月22日~25日
※期間中は2部制とさせて頂きます。2部終了後の通常営業はございません。
1部:18:00~20:00 2部:20:30~22:30
Menu Noël 2017
聖夜を彩るクリスマス・ディナー・コース
Amuse-gueule
ハンガリー産 フォアグラとアーモンド・ビスキュイのサンド
冬トリュフの香りを添えて
Hors-d'oeuvre froid
カナダ産オマール海老と根セロリのムースのアスピック
フレッシュキャビアと供に
Hors-d'oeuvre chaud
セップ茸のヴルーテと七面鳥のクネル
彩り野菜のマセドワーヌ添え
Poisson
三河一色産 天然平目の海藻蒸し ウニと蟹のソース
アスパラガスの香る泡
Viande
近江牛ロース肉のグリエ 緑胡椒のソース
トピナンブールのピュレ添え
又は
ケベック産 鴨胸肉のローストと里芋のカラメリゼ
スパイスを効かせた赤ワインソース
Dessert
X'masの特製デザート
"Joyeux Noel"
Cafe ou The et mignardise
コーヒー又は紅茶を小菓子と供に
\10,000(税別)
※メニューは12月1日時点のものです。多少の変更がある事もございます