DINING六区では12月20日(火)より12月25日(日)までの間、
クリスマス特別ディナーコースをご用意しております。
それに伴い22日~25日の4日間は3部制(1部18:00~20:00・2部20:30~22:30・3部23:00~)とさせて頂き、
クリスマスディナーのみのご用意になります。
※21日(水)は営業させて頂きます。
※仮予約等は承っておりません。ご予定をご確認の上、ご予約下さい。
※クリスマス期間中のキャンセルはキャンセル料を頂戴しております。予めご了承下さい。
{Menu noël 御一人様8,000円(税込み・サ別)}
~ Amuse gueule ~
タスマニア産スモークサーモンとビーツのサラダ ミモザ仕立て キャビア添え
~ Hors-d'oeuvre floid ~
農園野菜と手長海老のテリーヌ プロヴァンス風フィーヌゼルブのソース
~ Hors-d'oeuvre chaud ~
フォアグラのムースを浮き身にしたコンソメスープ トリュフを添えて
~ Poisson ~
三河一色産 天然平目とセップ茸のグラティネ 白ワインソース
~ Viand ~
近江牛フィレ肉のグリエ 緑胡椒風味
又は
シャラン産 窒息鴨ムネ肉のロティ 木苺のソース
~ Grand Dessert ~
ブッシュ・ド・ノエル"joyeux noël!"
~ Cafe ou the et mignardise ~
コーヒー又は紅茶と小菓子
<年末年始のご案内>
年末は12月29日(木)迄の営業とさせて頂き、12月30日(金)から翌年1月4日(水)迄、冬季休暇を頂戴します。
年始は1月5日(木)より通常営業させて頂きます。
※12月28日(水)は営業させて頂きます。
フレンチ&ワイン
DINING六区
〒461-0001
名古屋市東区泉1-20-6 エミール泉1F
tel 052-951-6939
営業時間/PM6:00~AM2:00
定休日/水曜・第二火曜
公式HPは
こちら