Menu Degustation
シェフのおまかせコース
2月のおまかせコースは、通常とは違い、フィンガーフードのコースです。
一口で食べた時の味の調和や、普通ではありえない全20品の味の多様性、
そんなフィンガーフードの世界を堪能していただけたら幸いです。
オーナーシェフ 白坂祐一
※二名~六名様のご注文でお願い致しております。(LO 0:00)
Menu
ノルウェー産スモークサーモンとサワークリームのロール
季節の野菜とズワイ蟹のゆるやかなコンソメジュレがけ
蝦夷鹿の自家製生ハム・フォアグラのテリーヌ・イチジクのチャツネ
シャラン産窒息鴨のテリーヌ ピンチョス仕立て
ポロ葱のプレッセ イベリコ豚の生ハム添え トリュフ風味
炙り帆立のアーモンド風味 アンチョビクリーム
天使の海老と菜の花のヴァプール 白ワインソース
サンマの燻製のカダイフ包み揚げ バジルソース
舌平目の白ワイン蒸し ブール・ブランソース フィーヌ・ゼルブ添え
奥美濃地鶏とリ・ド・ヴォーのガランティーヌ モリーユソース
フィンガーフード・ロッシーニ
ひと口サイズのフランボワーズのタルトレット
ガトー・オペラ
等、全20品でご提供いたします。(写真は一例です)
¥6900 -
フレンチ&ワイン
DINING六区
〒461-0001
名古屋市東区泉1-20-6 エミール泉1F
tel 052-951-6939
営業時間/PM6:00~AM2:00
定休日/水曜・第二火曜
公式HPは
こちら