<2020 クリスマス・ディナーのお知らせ>
DINING六区では2020年のクリスマスディナーのご予約の受付を始めました。
今年のクリスマスは六区で素敵な時間を過ごしませんか?
例年ですと11月中には主要なお日にちは埋まってしまう傾向にあります。
是非お早めのご検討をお願い致します
期間 12月21日~25日
※24日~25日は「入れ替え2部制」とさせて頂きます。
21日~26日のランチ営業はお休みさせて頂きます。
1部:18:00~20:00
2部:20:30~22:30
Menu Noel 2020
聖夜を彩るクリスマス・ディナー・コース
Amuse-gueule
スモークサーモンとキャビアのパヴェ仕立て
サフランのクリーム
Hors-d'oeuvre froid
オマール海老とビーツの香る赤いゼリー寄せ
キャビア添え
Hors-d'oeuvre Chaud
七面鳥のムースとフォアグラのクロメスキ
カリフラワーのクーリとグリビッシュソース
Poisson
三河一色産 天然ヒラメのヴィエノワーズ仕立て
酸味の効いた魚のジュのソース
Viande
愛知県産 段戸山高原牛ロース肉のグリエ
黒トリュフのソース・ペリグー
又は
シャラン産 窒息鴨ムネ肉のロースト
カカオの香る赤ワインソース
Dessert
X’masの特製デザート
"Joyeux Noel"
Cafe ou The et mignardise
コーヒー又は紅茶を小菓子と供に
\10,000(税別)
※メニューは11月10日時点のものです。多少の変更がある事もございます。