DINING六区では、2023年のクリスマスディナーの受け付けを開始させていただきました。
今年も昨年同様、2部制ではありませんので、お好きなお時間でご予約いただけます。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
期間 12月22日~25日
※22日~24日のランチ営業はお休みさせて頂きます。
Menu Noel 2023
聖夜を彩るクリスマス・ディナー・コース
¥16,500(税込)※税抜15,000
Amuse-gueule
紅富士サーモンとビーツのタルタル
北海道産うにとコラトゥーラ ベルガモットの香り
Hors-d'oeuvre froid
オマール海老とフヌイユ グレープフルーツのプレッセ
レモングラスの泡とキャビア
Hors-d'oeuvre Chaud
ハンガリー産 鴨のフォアグラのソテー 栗とゴボウのグラッセ
パルミジャーノのチュイル ポルト酒風味
Soupe
トピナンブール(菊芋)のポタージュ
野生の茸のラビオリ添え
Poisson
三河一色産 天然ヒラメのローストと帆立のソテー
ポワローのエチュベとヴェルモットのソース
Viande
愛知県産 知多牛フィレ肉のポワレ
アンディーブのブレゼと黒トリュフのソース
Dessert
X’masの特製デザート "Joyeux Noel"
ショコラ・ショー・モワルーとトンカ豆のアイスクリーム
Cafe ou The et mignardise
コーヒー又は紅茶を小菓子と供に
※メニューは10月時点のものです。
現在、食材の入荷が大変不安定なため、状況により内容は変更する場合がございます。