昨日に引き続き、箱根ネタです。
「オーベルジュ・オー・ミラドー」
ここのシェフの勝又さんは、日本にビストロを広めた方で、本格的な、オーベルジュを創った
第一人者です。
せっかくのオーベルジュ。泊まりたいし、ディナーしたい・・・・・・・が、諸事情がありランチに来店。
白亜の洋館に箱根の自然。凛としたスタッフに迎えられ、非日常の世界へ・・・・・・
平日にもかかわらず、席はほぼ満席。若いカップルから、老夫婦まで、客層も様々。
料理は「シェフのおまかせランチ」ワインは料理に合わせてグラスで・・・。
そして、至福の時間・・・
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食事終了まで、約2時間、大満足です!!!!
料理やワインの内容は書きません。だって、専門的すぎるし、第一、文才のない僕が料理を
説明しても、きっと素晴らしさは伝わりませんしね。
とにかく
素晴らしかった!!!オススメです